[교육] <이탈리아 근현대 조각전>을 에듀케이터와 함께 감상하고 조각에 대해서 배워보아요! > 공지사항 | 모아뮤지엄

본문내용 바로가기

[교육] <이탈리아 근현대 조각전>을 에듀케이터와 함께 감상하고 조각에 대해서 배워보아요!

<이탈리아 근현대 조각전>을 

에듀케이터와 함께 감상하고 조각에 대해서 배워보아요!

○ 교육 일정: 12월~1월 매주 주말

토요일/일요일, 오전 11시/오후 2시(*총 소요시간 약 50분)

○ 대상: 초등학생 (최대 15~20명)

○ 장소: 모아뮤지엄 전시실, 아트라운지

○ 
참가비: 3,000원

○ 접수방법: 선착순 예약 마감 (*현장 방문접수 가능)

- 전  화: 031-8026-6707

- 이메일: info@moamuseum.co.kr

(이메일 접수 시 어린이 이름, 나이, 부모님 연락처, 원하는 요일/시간 기재 필수)

*교육시간 외에 방문해 주시는 분들께는 초등학생을 위한 전시 연계 교육용 교재를 무료(1인당 1부)로 제공해 드립니다.